Salat istighazah kepada Imam Mahdi As

Salat istighazah kepada Imam Mahdi As
Beberapa waktu yang lalu saya membuka buku shahifah Mahdiah dan membaca lembar demi lembar dari buku tersebut, dari lembaran buku itu saya menemukan sebuah salat istighazah yang di peruntukkan kepada Imam Mahdi As. Kenyataanya ketika saya melaksanakan salat tersebut saya menemukan sebuah efek dan hasil yang luar biasa dari salat tersebut. saya melihat betapa dalam salat ini memiliki kekuatan yang luar biasa kemudian saya berpikir tentunnya tidak merugikan jikalau saya memberitahukan anda tentang salat istighazah ini.

 Adapun syarah dari salat ini sebagai berikut:
Seseorang yang memiliki hajat hendaknya melakukan salat dua rakaat pada malam kamis dan malam  jumat di bawah langit secara langsung dengan tiada alas kaki dan penutup kepala dan setelah selesai salat tegadahkanlah tangan anda keatas langit dan berdoa dengan mengucapkan kalimat “ Yaa Hujjata Al-Qaim “, sebanyak 595 kali setelah itu bersujudlah dan dalam sujud bacalah kalimat “ Yaa Shahiba Az-Zaman Aghitsni” sebanyak 70 kali kemudian mohonlah hajat anda.

Amalan ini merupakan sebuah amalan yang sangat penting untuk setiap hajat karena amalan ini sangatlah mujarab. jika sekiranya dalam dua malam ini hajatnya belum terwujud maka lakukanlah amalan yang sama pada minggu berikutnya, kalaupun pada minggu ke dua ini hajat yang ia minta belum terkabulkan maka pada minggu ketiganya dengan melakukan amalan yang sama pasti akan terkabulkan.

Pemilik buku Tuhfatul ridhawiah mengatakan bahwa : Sayyid Muhammad Ali Haeri menukil kepadaku untuk melakukan salat ini untuk mewujudkan hajat yang saya inginkan dan pada malam pertama saya melakukan salat tersebut saya melihat Imam Mahdi As dalam mimpiku saya pun mengutarakan hajat tersebut dan karena keberkahan dari beliau Allah SWT membukakan jalan untuk urusanku hingga terpenuhilah apa yang saya inginkan.

Saya juga melaksanakan salat ini di suatu malam dan saya melihat seluruh urusan-urusanku terlaksana sementara saya tidak pernah terpikirkan bahwa hal tersebut dapat terjadi, segala sesuatunya menjadi lancar dari satu langkah menuju langkah yang lainnya.

Kalau anda menginginkan terwujudnya segenap hajat-hajat saudara hendaknya anda melaksanakan salat ini dengan kehadiran hati dan jiwa yang terbakar dalam salat hingga terwujudnya keinginan dan hajat saudara, kemudian anda harus yakin bahwa Imam Mahdi As akan membantu anda dalam hajat yang saudara inginkan.

sumber : Orang Baik

1 Response to "Salat istighazah kepada Imam Mahdi As"