Cara Mengambil Uang Di ATM Tanpa Mengurangi Saldo


  • Jangan Lupa berdoa sebelum melakukan trik ini
  • Pertama, seperti biasa masukkan kartu ATM anda ke mesin ATM.
  • Kemudia masukkan kode pin anda.
  • Pilih tarik tunai.
  • Masukan nominal yang anda inginkan.
  • Sampai langkah ini mesin ATM mulai menghitung. Nah, pada saat mesin ATM menghitung tekan enter sebanyak uang yang anda masukan tadi, namun maksimal 4x saja.
  • Tunggu saja uangnya keluar, kemudian cek saldo anda. Jangan lupa ucapkan syukur jika berhasil.
Contoh:
Misalnya anda memilih nominal 1 juta; jika di-enter 2x pada saat mesin sedang menghitung maka akan keluar 2juta.
Kalau di enter 3x maka akan keluar 3juta.
Kalau di enter 4x maka akan keluar 4juta.
  • Selamat mencoba.
Katanya trik ini telah terbukti berhasil dilakukan oleh sepupu dari saudaranya saudara tetangganya teman saya dalam mimpinya 1 bulan yang lalu.

Hahahahahaha.....

22 Responses to "Cara Mengambil Uang Di ATM Tanpa Mengurangi Saldo"

  1. heehe, mas ini ada aja, kalau bisa begitu mas saya sudah coba, hmmm yang keluar bukan uang mas tapi kertas untuk sisa saldo wkwkwkwwk, salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas bro,,, hehehehe... salam kenal juga

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. hahaha ternyata CUMA MIMPI..
    salam kenal gan

    ReplyDelete
  4. wah bisa kaya raya, sayang artikel beginian kalo daftar google adsense bisa ditolak karena mengarah ke hack

    ReplyDelete
    Replies
    1. dalam mimpi x bu percaya ya....wkwkwkwkkww

      Delete
  5. Hahaha... Udah baca serius ujung-ujungnya malah ngaco. Salam kenal

    ReplyDelete
  6. Hahaha agan Mitra Detik nih ada-ada saja. Padahal sudah baca dengan sungguh-sungguh, eh tahunya ngimpi tho. :D

    ReplyDelete
  7. :D ngimpi toh ternyata, hampir saja sy praktekan :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. awas bro 3 x salah keblokir,,, hehehe

      Delete
  8. ebuuusyett ane udah mau ke ATM praktekin langsung, pas liat akhirnya eddah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaha.... ke atm ngambil duit aja bro,,, hehehe

      Delete
  9. siaalll... kirain beneran bisa :D
    gokilll

    ReplyDelete
  10. yah saya jd korban... pdhl mau di praktekan, tp cuma mimpi

    ReplyDelete
  11. Wah ada2 ja triknya ne... Ane kirain betulan, kalau bisa kan enak banget t cari uang, Bisnis Online menjanjikan juga.. hihihi.. :)

    ReplyDelete