Hewan Juga Bisa Patah Hati

Bukan hanya manusia yang bisa merasakan sakitnya patah hati atau putus cinta, hewan juga bisa merasakan hal yang sama jika pasangan atau gebetannya pergi meninggalkannya namun ketika mengalami saat-saat galau hewan lebih cepat move on di bandingkan dengan manusia kenapa? karena hewan hanya memiliki naluri dan perasaan sebatas nafsu yang sangat berbeda jauh dengan manusia.

Manusia diciptakan memiliki hati dan perasaan untuk membedakan mana yang baik dan juga mana yang benar, berbeda dengan hewan yang hanya memiliki naluri, wajar jika kita manusia akan butuh waktu yang cukup lama untuk move on.

Taukah kamu jika hewan yang paling galau jika ditinggalkan pasangannya? jawabanya tupai benar sekali karena tupai merupakan hewan yang paling mengerti tentang cinta karene mereka selalu muncul dalam serial film animasi seperti spongebob,age, dan lain-lain.

Untuk itu jika kalian mempunya peliharaan tupai dirumah pastikan kamu sudah berpasangan biar tidak galau, kasihan kan bila peliharaan kita galau seperti yang punya.

8 Responses to "Hewan Juga Bisa Patah Hati"

  1. kirain cuman manusia doang yg bisa patah hati, tapi hewan juga haha :D sama seperti saya yg ditinggalkan pasangannya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tinggal kemana gan... Hehehe
      Mumpung Malam minggu cari lg

      Delete
  2. ini menarik sekali, tapi kasihan juga ya kalau hatinya sampai patah kaya gitu. hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.... Cuman ilustrasi aja bro ... Hahahahaha

      Delete
  3. hahhaha, ada2 aja nih, yang enakk tuh hati ayam yang patah kemudian dipanggang bikin sate, hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mak nyus itu bro rasanya... Hehehehe

      Delete