Whatsapp Kini Tersedia Versi Web Browser

Sahabat blogger kalian pasti sudah tau donk apa itu whatsapp, benar sekali whatsapp salah satu sosial message pesaing berat BBM yang untuk saat ini sahabat bisa memakainya lewat browser google chrome secara gratis.


Setelah whatsapp di akusisi oleh facebook tahun lalu kini whatsapp menjelma sebagai sosial media message yang bisa diakses tanpa aplikasi, WhatsApp Web saat ini hanya dapat dioperasikan melalui peramban Google Chrome yang diakses pada halaman situs https://web.whatsapp.com

 Khusus untuk pengguna OS ios masih menunggu beberapa minggu lagi untuk dapat menikmatinya, kenapa? saya juga belum tau kepastiannya.
Namun sebelum menggunakan situs tersebut, pastikan Google Chrome dan WhatsApp pada smartphone Anda sudah ter-update ke versi terbaru. Setelah semua ter-update, buka situs dan WhatsApp pada smartphone.
Berikut Tampilan Whatsapp versi browser




Gimana sobat blogger, tertarik pakai whatsapp versi web, silahkan di coba
Terima Kasih

18 Responses to "Whatsapp Kini Tersedia Versi Web Browser"

  1. wwiiih keren .. langusng saya coba ah pagi ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dicoba, tapi ternyata harus punya HP yang berkamera dulu. Saya gak punya. Belum nemu cara baca qr code dari komputer.

      Delete
  2. sepertinya makin oke deh whatsapp, coba ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah bergabung dengan facebook, makin canggih mas bud

      Delete
  3. Wah enak nih kalau sudah ada versi barunya di web browser :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas bro,, buruan deh di coba,,, hehehe

      Delete
  4. wah trending topik ini hehe. kategori artikel yang menarik untuk disimak nice posting

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,,, udah di coba belum whatsappnya

      Delete
  5. Belum punya akun WA nih..
    mau ke tkp untuk buat akunnya dulu mas.. makasih udah share :)

    ReplyDelete
  6. wow, baru tau info ini.
    Nice banget, layarnya juga gede kalau lewat komputer =D

    High Five!
    Born To Bite

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di kecilin kok mbk tampilannya wa via web

      Delete
  7. apakah browser yang didukung masih google chrome aja gan? untuk browser lain gimana? firefox atau opera gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sekarang hanya google chrome gan,, untuk browser yang lain masih belum tau gan,, mungkin nunggu dirilis gan satu per satu hehe

      Delete
    2. sayang ane masih make Opera gan,,ane nyari chrome dulu deh buat percobaan :)

      Delete
  8. Sayang HP harus on juga :) & kuota sama2 kesedot kecuali pake wifi koneksinya di share, mudah2an ada aja versi standalone nya

    ReplyDelete