5 Film Yang Terlaris Dan Paling Banyak Diminati

Deretan 5 film yang di prediksikan akan booming di tahun 2015
Di Asia film luar atau film Hollywood laris manis diserbu oleh penggila film action maupun komedian tidak terkecuali negara kita Indonesia yang menjadi pasar bagi film-film luar negeri yang cukup menjanjikan.

5 film yang akan yang akan banyak ditonton oleh masyarakan Indonesia 2015 diantaranya

1.The Penguin Of Madagaskar

Film ini diproduksi oleh DreamWork, film animasi ini sangatlah seru dan menarik untuk di tonnton.
Film yang berisi banyak hewan kebun binatang pastinya akan di bintangi oleh Skipper, Kowalski, Private, dan Rico.Film ini belum banyak plot yang ditentukan, namun berita mengenai film ini akan di rilis 27 Maret 2015 Nanti, jadi jangan sampai ketinggalan.

2.The Avenger Age Of Ultron


Setelah sukses di film The Avenger yang menggabungkan para pahlawan yaitu Iron man dan kawan-kawan itu, kini para pahlawan kita akan melawan Ultron. Ultron sendiri kemudian membuat android yang kemudian menyerang Iron man dan kawan-kawan namun berkat bergabungnya para Avenger akhirnya Ultron dapat dikalahkan. Film ini rencana akan di rilis 1 Mei 2015.

3.The Assasin Creed


Semua pasti tau film Assasin dan yang paling dikenal yaitu gamenya yang berhasil di download jutaan oleh para penggila game. film ini dikabarkan akan memerankan Desmond Miles, meskipun belum ada pengumuman resmi dari pihak Fox. untuk film ini sendiri akan dirilis oleh Michael Lesslie 19 Juni 2015.
 
4,The Independence Day 2


Seluruh pencinta film Hollywood pastinya tau film ini yang bertemakan Allien yang datang di bumi setelah kemerdekan America dan film ini akan kembali di buat dengan cerita yang baru dan pastinya akan membuat banyak pencinta film menantikan film ini yang akan di rilis pada 3 Juli 2015.

5.Kung Fu Panda 3

Film yang satu ini cocok untuk ditonton bersama keluarga atau teman terdekat, film yang berisi tentang petualangan dan komedian ini pasti akan bisa membuat akhir tahun akan menjadi lengkap karena film ini akan di tayangkan 23 Desember 2015 dan pastinya menjadi film akhir tahun yang action dan penuh dengan komedian.

17 Responses to "5 Film Yang Terlaris Dan Paling Banyak Diminati"

  1. The Avenger Age Of Ultron, ini yang amat saya sukai mas, walaupun berulang-ulang melihatnya, saya tetap suka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nunggu rilisnya mas,,, hehehe

      Delete
    2. Mas Ibrahim ini hebat ya, film nya aja belum di rilis tapi sudah bisa nonton berulang kali. Hehehe Peace mas Peace.

      Delete
    3. mungkin mas ibrahim nonton yang seri sebelumnya mas dory,,, hehe

      Delete
    4. O iya Mas, saya jadi ingat, mungkin yang dimaksud Mas Ibrahim adalah The Avengers yang pertama ya Mas, saya juga suka tuh mas, khusus nya adegan Hulk yang suka ninju Thor, hehe.

      Delete
    5. Hulk bilang dewa kok lemah.... Hehehehe adegan itu lucu sekali mas

      Delete
  2. Wuih saya suka semua film yang Mas Mitra Detik sajikan di atas, terutama yang The Avengers Age of Ultron dan Independence Day 2. Kalau bisa, jika sudah di rilis, langsung bagikan film nya di sini ya mas. Saya sudah ndak sabar pingin nonton film nya secara gratis. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,,, hehehe nanti kalau udah rilis tak bagikan,, hehe

      Delete
    2. Kalau bisa kualitas film nya yang kualitas HD ya Mas alias kualitas terbaik. hehe

      Delete
  3. Film-film keren-keren semua nih, sayang banget kalau ga nonton.

    ReplyDelete
  4. paling keren avengers, tapi saya lebih suka pinguin :)

    ReplyDelete
  5. avengers keren nih :D
    nice info :) salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali mas,,, iya mas avengers memang film paling keren

      Delete
  6. The Avanger perlu di tunggu ni, pasti seru petualangannya dan menegangkan lagi....PIS Iron Man...idola ane

    ReplyDelete
  7. Kalau saya suka banget sama penguin mas :) kereennnn.. solid banget.

    ReplyDelete