Ada Yang Baru Dari Youtube

Hari ini saya memutar video di youtube dan ada yang berbeda, tampilan baru youtube yang bisa memutar video secara langsung tanpa perintah dari kita.

Ini seperti daftar putar tetapi ini bukan daftar putar melainkan setelah video yang anda putar selesai memutar video maka secara otomatis memutar video berikutnya yang berada tepat di bawah video yang selesai diputar.

Lihat screenshoot yang saya ambil dibawah ini:



Menurut saya ini perubahan yang cukup bagus ketika kita sedang memutar video clip dan disisi lain kita sedang melakukan pekerjaan lain seperti mengetik atau yang lainnya. sehingga kita tidak perlu melakukan next play secara manual.

Untuk setelan lanjutan putar otomatis ini kita bisa mensetting on atau off, jadi terserah kita mau mengaktifkan fitur terbaru ini dari youtube atau tidak.

Untuk versi seluler masih belum tersedia fitur next play seperti pada versi pemutaran youtube destop.
Semoga kedepannya makin keren-keren lagi fitur-fitur dari youtube.

22 Responses to "Ada Yang Baru Dari Youtube"

  1. jadi lebih asyik ya nontonya karena bisa langsung next otomatis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi boros kuota mas,,,, hehehe,, maklum belum pakai speedy,,, hheehehehe

      Delete
  2. wah ada fitur putar otomatis ya sekarang.. makin mantap nih yusup

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas kuncoro,, yusup makin ganteng sekarang,,, hehehehe

      Delete
  3. Tau aja baru isi paket data, penasaran jd pingin coba :)

    ReplyDelete
  4. mantap nih. kuotanya juga harus mantap, hehe.
    mas mas.. ini fitur share melayangnya kok ngehalangin artikel ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pakai layar kotak atau 10" akan menutupi ya mas,,, coba saya cek mas

      Delete
  5. makasih infonya mas, baru tau nich

    ReplyDelete
  6. terima kasih mas infonya,saya coba cek besok jadwal saya nonton youtube ;)

    ReplyDelete
  7. iihh iyaa saya baru nyadar ternyata ada yang fitur baru di youtube haha padahal saya main di youtube hampir tiap hari tapi baru sadar sekarang :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.... kurang peka mbk.... wkwkwkwkw

      Delete
  8. Enak nih, makin memudahkan saja yah, mas. eh iyah, itu Madilyn Bailey, huaaaa. saya suka download lagu-lagu versi covernya dia, mas. ahai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mas richo suka lagunya apa wajahnya nieh,,, hehehehe

      Delete
  9. Berarti youtube semakin memudahkan dan memanjakan penggunanya, mas...

    ReplyDelete
  10. eh udah lama persaan ini gan, kalau kita sign ke akun bisanya ada ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane baru nyadar kemaren albar,,, tapi setau aq tanpa sign in juga bisa mas albar

      Delete
  11. bisa langung next ya gan, wah keren
    lama nggk briefingan gara lemot koneksinya, makasih infonya gan

    ReplyDelete