Film Movie Terbaru Spongebob Square Pans The Sponge Out Of Water


Ada yang tebaru nieh kawan-kawan, film terbaru spongebob yang berceritakan resep rahasia krabby patty milik tuan krab di curi oleh seorang bajak laut dan akhirnya spongebob, patrick, squidward, sandy, tuan krab dan juga plankton mengejar hingga kedaratan.

Misi Spongebob dan kawan-kawan mencari bajak laut tidaklah mudah, namun berkat formula yang diminum Spongebob dkk mereka tiba-tiba menjadi superhero yang berusaha merebut formula rahasia yang telah di curi oleh bajak laut tersebut.

Film Square Pans The Sponge Out Of Water yang juga di bintangi oleh Tom Kenny dan diproduksi oleh Paramount Pictures ini telah di rilis di America Serikat tanggal 6 Febuari 2015 kemarin dan berhasil menduduki posisi puncak Box Office Amerika Serikat.

Hingga hari ini tanggal 10 Febuary Film Square Pans The Sponge Out Of Water sudah menghasilkan keuntungan sebesar lebih dari 70 juta dollar AS.

Rencananya Film Square Pans The Sponge Out Of Water akan di tanyangkan di bioskop Indonesia awal Maret nanti.

Trailer Film Spongebob Square Pans The Sponge Out Of Water

27 Responses to "Film Movie Terbaru Spongebob Square Pans The Sponge Out Of Water"

  1. wah pelu di download nich mas film spongebob,, saya cari-cari filnya dulu dan biasanya ada di blognya **nol tersedia.. makasih infonya mas.. seru kalau melihat trailernya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan nggak boleh donlot film Mbak, ntar dimarahin Pak Guru

      Delete
    2. Hahahaha.... Iya gak boleh bajakan mbk.... Hehehehe.... Tapi kalau udah dapat filmnya boleh dunk link diwnloadnya... Hehehe

      Delete
  2. kebayang anak-anak saya pada minta nonton film ini. dan di bioskop, saya tidur gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nonton dunk mbk... Kan bisa bikin ketaw

      Delete
  3. liat trailer filmnya udah keren nih. Pake grafis 3D .
    nunggu muncul di internet aja lah ya.. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe.... Wah wah wah...
      Contoh yg baik untuk ditiru nie... Hehehe

      Delete
  4. udah pernah liat trailernya nih, asli keren. wajib nonton nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa bro... Saya juga pencinta spongebob... Udah gak sabar mau nonton

      Delete
  5. wahh jadi penasaran nihhh jadi kpengen nonton nih film spongebob ini :)

    ReplyDelete
  6. pasti lebih menarik ya mas kalau film spongebob dibuat 3 dimensi, hmmm ndak sabar nunggu tampil di Televisi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahun depan kalau nunggu di tv mas ibrahim,,, hehehe

      Delete
  7. Ini film bakalan seru banget nehh, bakalan bikin ngakak :D haha apalagi liat si patrik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas dindin,,, patrick lah yang bikin lucu,,, hehehe

      Delete
  8. lagi nyari mas filmnya nongol...masalahnya kalau dikalimantan kadang film terbaru datangnya telat...malah yang bisa di dapat dengan mudah bajakan...yang kadang kualitas gambarnya kacau terus bahasanya juga kadang gak pake bahasa indonesia....kasihan anak saya yang nonton kan gan?...ok makasih infonya.

    yang muantab dari film ini malah misi mencari bajak lautnya di darat ya...heheeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. ajak nonton ke bioskop mas dinan anaknya,,,,

      Delete
  9. wah ini dia film kesukaan anak saya niihh ... ok nanti saya bawa kesini untuk nonton filmnya mas ...

    ReplyDelete
  10. Sepertinya harus nonton nih sama anak ceerita kisah si Spongbob di layar lebar….

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar makin akrap sama keluarga ya mas,,, hehe

      Delete
  11. film spongebob ini tidak mengenal umur ya kang, banyak sekali fans nya :D, sayang masih lama untuk jam tayangnnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,,,, spongebob memang banyak penggemarnya mulai dari anak-anak sampai dewasa,, di tunggu aja mas filmnya log in Indonesia,,, hehe

      Delete
  12. Anak saya blm tau nih, kalo tau pasti udah ngerengek minta ke bioskop :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya mah saya yang ngerengek mbka..

      Delete
    2. ya di ajak nonton dunk,,, hehe

      Delete
  13. wah kelihatannya seru nih film baru spongebob ini, saya ngantri tayangnya di TV aja deh..

    ReplyDelete