Fitur Halo Chating Mozila Firefox



Ada yang baru dari browser mozila firefox, penambahan fitur chating di versi firefox 35.0.1 yang bisa video call membuat add on theme firefox menjadi lebih keren namun masih dalm versi beta.

Setelah saya coba fitur add on ini bisa untuk update status, membagi link di status serta voice dan video call
Cara daftarnya cukup mudah
untuk lebih jelasnya lihat ss di bawah ini:

1. Pertama cari menu emotion tersenyum di pojok kanan browser mozila firefox

2. Pilih log in atau daftar jika belum punya akun firefox silahkan daftar dan konfirmasi alamat email yang kamu daftarkan tadi.


3. Buka email dan Vertifikasi akun fireox kamu





4. Selamat kamu telah punya akun firefox dan bisa cathing dengan temanmu, langkah pertama cari teman kamu melalui menu cari teman atau bisa buat status alay-alay atau bagikan link blog kamu, hehe

Menurut saya fitur yang ditampilkan masih kurang lengkap namun mungkin di versi berikutnya akan lengkap, kita tunggu saja.

10 Responses to "Fitur Halo Chating Mozila Firefox"

  1. Fitur baru halo cahting dari mozila firefox pilihan alternatif terbaru nih, dan semakin banyak pilihan ruang chating di dunia maya melalui media online mana saja ya kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. macem macem mas indra,,, tapi pasti balik ke facebook lagi,,, hehehe

      Delete
  2. saya juga sudah ada mas, tapi loadingnya masih berat tu, apa karena koneksi di tempat saya aja ya lambat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditempatku lancar mas,,, mungkin jika terkadang berat soalnya masih versi beta mas ibrahim

      Delete
  3. Kok saya baru sore ini cobanya, kata firefox hallo gak perlu daftar email segala yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya harus daftar dulu eg mas harwan

      Delete
  4. makin lengkap nih firefox, semoga fitur chating ini bisa bersaing dgn aplikasi chat lain yg sudah ada :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,,, bentar lagi mungkin nanti juga ngeluncurin sosmed versi mozila,,, palingan mas,,, hehehe

      Delete
  5. aku pake chrome, tapi kadang juga pake firefox, bisa dicoba nih :)

    ReplyDelete