Persib Bandung vs Arema Malang



Final Inter Island Cup 2014 akan di gelar di stadion Jakabaring Palembang mulai pukul 19.00 wib antara Persib Bandung dengan Arema Cronus.

Pertandingan kali ini merupakan final antar kedua tim yang pasti akan disaksikan oleh ribuan fans kedua club tersebut karena kedua club ini berstatus title juara bertahan ISL untuk Persib Bandung sedangkan Arema Cronus berstatus juara scm cup yang berlangsung beberapa hari yang lalu.

Dengan bertemunya kedua club di final Final Inter Island Cup 2014 ini akan membuktikan siapakah bakal calon juara ISL 2015 nanti.

Prediksi Persib Bnadung vs Arema Cronus menurut beberapa sumber mengatakan kemenangan tipis 45% : 55% untuk Arema Malang namun disisi lain Persib Bandung merupakan juara bertahan ISL dan tidak dapat di prediksi siapa yang akan keluar sebagai juara sebenarnya pada pertandingan ini.

Siapa pemenang dari Final Inter Island Cup 2014 ini diharapkan bisa membuat kemajuan sepak bola Indonesia.

5 Responses to "Persib Bandung vs Arema Malang"

  1. Kira kira mas adminnya sendiri jagoin yg mana nih :)

    ReplyDelete
  2. Score nya 1 - 2 atas kemenangan Arema Cronus ya gan. Selamat buat Arema yang telah menjadi menjuarai Inter Island Cup 2014. Bravo persepakbolaan Indonesia. hehe

    ReplyDelete
  3. Kok persib bisa kalah gitu ya Mas Dory? pdahal saya kan dukung Persib....tak masalah sih, mau menang atau kalah yang penting sportif

    ReplyDelete
  4. Whe are the Champion gan untuk kali ini...moga bisa menjadi jawara di ISL nya juga :)
    biar tambah klop deh hehe..

    ReplyDelete
  5. sudah taukan siapa yang menang, hahahaha

    ReplyDelete