Salahkan Mengikuti Trend SmartPhone


Mengikuti perkembangan teknologi khususnya smartphone android yang sedang naik daun dan juga rantingnya bahkan sampai ke akar-akarnya.
Kebanyakan para pengguna ponsel setiap kurang dari 6 bulan selalu gonta ganti ponsel, ini di karenakan banyaknya varian smartphone di pasar Indonesia.

Yang menjadi pertanyaannya, apakah kita perlu ganti ponsel?

Jawabnya tidak perlu, kenapa? karena jika selalu gonta ganti hape pasti akan membuat dompet kita berlubang dan membuat kita sulit menabung untuk masa depan, contohnya admin disini yang gara-gara gonta ganti hape alhasil gak punya tabungan deh, hehe...

Nah, bagi kebanyakan orang yang selalu merasa kurang pada ponselnya, berikut tips membeli dan membuat ponsel kita bertahan hingga 2 tahun kedepan.

1. Beli smartphone yang minimal processornya 2 Ghz lebih.
2. Usahakan minimal RAM 2 GB supaya memaksimalkan kinerja ketika upgrade OS.
3. Carilah internal memori minimal 16 GB.
4. Jangan lupa dukungan camera yang minimal 13 MP with Flash.

Cuma 4 tips di atas saya jamin kamu pasti tidak akan gonta ganti ponsel hingga 2 tahun kedepan.

10 Responses to "Salahkan Mengikuti Trend SmartPhone"

  1. Dari dulu aku malah belum kepikiran pengen punya smartphone. Soalnya mikirnya belum butuh-butuh amat si. Nggak tahu besok-besok kalau berubah pikiran jadi pengen beli.

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli yg bagusan sekalian gan biar gak gonta ganti

      Delete
  2. sebenarnya tidak salah kalau kita mengikuti perkembangan smartphone, apa lagi bisa gonta ganti memilikinya. karena saya punya teman yang sering gonta ganti hp tapi tidak banyak keluar uang. tapi kalau saya biasanya setia pada suatu hp aja gan.

    ReplyDelete
  3. Nggak salah sih tapi harus bijak kalau memang belum terlalu ketinggalan teknologinya mending pakai yang lama saja

    ReplyDelete
  4. kalau ponsel saya sudah android mas, dan memang banyak sekali fitur-fiturnya yang sangat menarik

    ReplyDelete
  5. itu tergantung dari orangnya gan :)

    kalo mau tau update trend smartphone bisa disini
    http://oke-ponsel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Sudah ada pilihan untuk membeli smartphone dan tips-tips diatas semua masuk dalam kategori smartphone yang saya pilih hehe, thanks for sharing :)

    ReplyDelete
  7. thanks gan infonya.!

    http://agungherbaltop.blogspot.com/2015/06/obat-tradisional-atasi-radang-sendi.html

    ReplyDelete
  8. kunjungan pertama.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2016

    ReplyDelete