Batuk Pilek Demam Bersin-Bersin? Begini Mengobatinya

Halo selamat siang bro, sudah lama saya gak update artikel blog ini, hampir saya tinggalkan dan telantarkan karena sibuk dengan blog bule saya hehe.. oh iyaa iseng2 nih ya saya sedikit share nih, akhir2 ini kan sering banyak yang sedang terkena batuk pilek disertai demam, nah semoga teman-teman sehat sehat saja yia.

Oke langsung saja, batuk pilek disertai demam umumnya terjadi musiman, seperti ini contohnya admin sendiri yang lagi pilek, cara mengobatinya sih sederhana gak perlu obat macem2, aku cuman minum obat pilek di warung terdekat dan perbanyak minum air putih serta istirahat yang cukup. INGET ya minum air putih yang banyak serta istirahat yang cukup. jangan youtupan dulu malem-malem, kurangi begadang dulu, kalau teman2 yang suka nulis artikel ya jangan dipaksain dulu, libur dulu deh hehe..

Yuos, intinya sih perbanyak istirahat, makan yang teratur, perbanyak minum air putih dan buah2an alahamdulilah batuk pilek akan kabur sendirinya.

0 Response to "Batuk Pilek Demam Bersin-Bersin? Begini Mengobatinya"