Spesifikasi Samsung Galaxy A9 2017 Yang Bikin Ngiler

Kalau bicara soal smartphone terutama di Indonesia, Merek samsung yang selalu nomor satu update produknya dengan galaxy galaxy andalannya.

Nah kali ini saya akan membahas bocoran singkat tentang spek anak dewa samsung galaxy A9 2017 yang mampu menghipnotis para penggila ponsel pintar.

Seperti apa sih spesifikasinya? Langsung saja simak dibawah in:

Layar Yang Cukup Lebar 6 Inchi

Dengan layar yang dibilang cukup lebar dan full HD Amoled ini kamu pasti akan dimanjakan untuk nonton video dan bermain game serta tidak ribet dibawa kemana mana.

Memory Internal Besar Yaitu 32GB

Gak perlu bingung atau kawatir kehabisan storage atau penyimpanan, karene ponsel ini sudah memiliki memori internal yang cukup bagi saya yaitu 32GB, kalau kurang tenang saja bisa di tambahin slot memori hingga 256GB apa lagi didukung dengan RAM 4GB bikin ngiler gak sob yang untuk sekarang ini sudah bisa dibilang amazing, hehe.

Dukungan Camera Yang Menghipnotis

Kenapa saya bilang menghipnotis, karena hape ini sudah dilengkapi dengan kamera belakang 16MP dan depan 8MP yang sudah support fitur wide selfie & palm selfie yang bikin selfie makin seru! ya bahasa mudahnya selfi anti gelap. Bagi yang suka foto foto alam terbuka atau ingin menjadi fotografer amatiran handphone ini cukup mensupport hobi kamu karena dengan bekal lensa F/1.9 dan Optical Image Stabilisation (OIS) yang akan menjadikan foto bebas dari blur bahkan saat kondisi cahaya minim. Ngiler gak tuh, saya aja pengen punya satu, entah kapan.

Prosesor Yang Handal

Dukungan utama dari Gamsung Galaxy A9 yaitu menggunakan prosesor octa core dan jaringan LTE kategori level 6 hemmm mantap sekali apalagi dengan RAM 4GB sudah gak ditanya lagi kinerjanya pasnti ngebut dan tahan panas.

Faster Recarge / Pengisian Baterai Cepat

Smartphone ini juga memiliki keunikan tersendiri lho, dengan cepatnya melakukan pengisian baterai ditambah dukungan baterai 5000mAh kamu gak usah menunggu lama lama untuk menggunakannya kembali.

Nah, itulah bocoran singkat tentang Spesifikasi Samsung Galaxy A9 Pro 2017 yang bikin ngiler setiap orang.

Untuk spesifikasi lengkap dan harganya kamu bisa cek langsung di website resminya www.samsung.com/id

Terima kasih.

0 Response to "Spesifikasi Samsung Galaxy A9 2017 Yang Bikin Ngiler"